небо надо мной...

небо надо мной
по малевичу
утонуло
в банке чёрной краски
ночь сгустилась
по фонаревичу
мне с ней
до утра кувыркаться

рефлексирую
по невропатологу
как увижу
сразу пинаю
мои тени
бродят по городу
портят утверждённый сценарий

счёт годам веду
по кукушкину
тыщу лет пахать мне
и сеять
а себя ломаю
по пушкину
слышишь
александр сергеич?

2018


Рецензии