Насте в Днюху

 Душа твоя, светла, как день,

Глаза лучистые искрятся,

Пусть не коснется ее, тень,

И звезды в небе загорятся!

На праздник твой придут друзья,

Мы сердцем вместе с вами,

Хотела б рядом быть и я,

Пройдя весь путь шагами!

Пусть принесет тебе цветы,

Твой славный муж – Сережа!

Его обнимешь крепко ты,

Нисколько не тревожась.

Пусть дочь подарок поднесет,

Маруся-Маргарита,

И пусть любовь у вас живет

Душевно и открыто!

Пусть будет в вашей жизни труд,

И за него награды,

А мы, родители  твои,

Успехам вашим рады!

Здоровья, счастья и любви

Желаем полной мерой!

И все желания твои,

Поддерживает вера!

28.07.2017 г.


Рецензии