Любовь воспоминания

Давай уйдем с тобой от сюда, от суеты столичных дней,
Туда где ты была подругой, и было больше светлых дней,
Где мы страдали друг без друга,
Где счастья радости сильней.
Любовь творец большого чуда,
Любовь двух маленьких людей.


Рецензии