Тону в твоих глазах

Тону в твоих глазах
Глубоких и прекрасных.
Твой голос в моих снах
Отчетливый и ясный.

Но не во сне, а на яву
Хочу с тобой быть рядом.
В душе твой образ берегу,
Ты стала для меня там свята.

Я о тебе, тебе одной
И думаю и мыслю.
Твой взгляд пленяет красотой
Таинственной и чистой.

Нам уготовано судьбой
Быть вместе неизбежно.
Вдвоём, вдвоём с тобой,
Единственной и нежной.

07-08.02.2018


Рецензии