Бессрочной ложью чувства в прошлом обознались

Бессрочной ложью чувства в прошлом обознались,
Расплавился под эхом боли нескончаемый сюжет...
"Не те, не там, не так"- словами жесткими, встречались
Среди пустыни зыбкой, вроде по любви, так много лет...

***
В просторах стонущих вселенных и он один и он одна
встречали солнце утром, провожали снова горизонтом...
Протянутые руки - и держались - на двоих одна весна...
А смогут ли простить теперь, растерзанные ложью, снова?...

12:56


Рецензии