Я обожаю наше доброе утро...

Я обожаю наше доброе утро,
Когда мои ещё не собраны кудри.
В твои записки на столе ежедневно,
Улыбки кутаю мои непременно.

Мой сладкий кофе с молоком чуть-горячий,
Слегка горчит, как поцелуй твой табачный.
Мои победы за открытые шторы,
Твой взгляд, как-будто проигравшего в споре.

Я понимаю, уступил, чтоб смеялась!
И благодарна: за любовь и за жалость,
За снисходительность к девИчьим капризам.
За хризантемы и крутые сюрпризы.

Ты просто знай, я вижу каждую малость 
(Не много счастья мне всегда доставалось),
И я сумею оценить и ответить.
Лишь рядом будь, мой самый-самый на свете.


Рецензии