Заклинаю

Заклинаю тебя сейчас ,
Не на год , не на день , не на час !
Заклинаю тебя любя ,
Что б все время любил меня!

Даже если конец пути,
Даже если нет сил идти,
Будем вместе с тобой всегда
И не день и не год и не два!

Даже если ветер в лицо,
Если снегом залепит его,
Буду за руку  держать
Что б не дать , споткнуться ,упасть!

Я надеюсь ,что радость ждет
И снег весною сойдёт,
Будет ласково солнышко к нам
Будем рады мы всем годам!

Заклинаю тебя сейчас,
Не на год не на день не на час!
Заклинаю тебя любя,
Что б все время любил меня!(Лана Вощенкова)


Рецензии