не любовь

Я бы назвал тебя "эйфория",
Но слишком ванильно и давно уж приелось.
Внутри меня словно произошла авария,
И всё внутри как будто до последнего надеялось,
Что такого не будет вновь,
Что из чувств не случится война,
Что это, как бы там ни было, не любовь,
Что не она, не она, не она.


Рецензии