ДА Аа!!!

ДА Аа -  ЭэТО ОО - ИМ Яя - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Аа - ФА МИ ЛИЯ - ГЕ ЕЯ!!!... -

ЕЙ -  УЖ Ее - МЪНО ОО ГО - ЛЕ ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - ОТ ЧЕ ЕС ТЪВО!!!... - ОО НА Аа -  Ии МЕ Ее ЕТ!!!... -

АД - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ -  ЕЁ!!!... -

   -  КО ОР НИ Ии иИ -  ИД УТ!!!... - ВО ОО - иИ Ии - Во оо!!!... -

      ОО

      P.S

      ВО -  ВОЛЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      Во -  ВоЛя

      оо -  ЛуЧеНие(о)  ДьЯвоЛа Во ВъСе  Ме еР Но ооСь ТИ


Рецензии