883. Живите долго, и с любовью

ВЕТРА ДУНОВЕНЬЯ.
Являет ветра дуновенья,
Кому-то чудные мгновенья.
Желаю доброго здоровья.
Живите долго и с любовью.

НЕ ВОРОВАТЬ,НЕ РЕВНОВАТЬ,
НЕ ВРАТЬ, ЗЛА ЛЮДЯМ НЕ ЖЕЛАТЬ!


Рецензии