я вижу счастье!

Где найти счастье?! Счастье оно во всём!

В птичке, что села на ветку у твоего окна!
В почке,которая сейчас взорвётся зеленью жизни!
В одуванчике,что только начал солничать!
В снежинке,которая опустилась тебе на нос!
В дождике, который от асфальта Капитошкой подпрыгивает!.
В Солнечных Зайчиках скачущих по потолку!
В каше, сваренной мамой тебе утром на завтрак!
В звонке телефонном друга - когда тебе грустно!
В морской волне, играющей с тобой в догоняшки…
Счастье оно во всём! Дыши счастьем!!!
2018©ElenaG/


Рецензии