В добрый путь, мой вечный странник...

В добрый путь, мой вечный странник.
В небе разная погода...
Сквозь туманы испытаний
Ясность обрети свободы.

Пусть твой дух парит спокойно
Над изменчивостью мира,
И ложится мыслью стройной
Мудрость из пространств эфира.

Просто будь, и правда - в этом.
Вечность с временем не спорит.
Ночь сменяется рассветом,
Радость вслед идёт за горем.

В заблуждений миг, прозрений -
Верю непоколебимо.
Вне пространств и измерений
ОН всегда с тобой незримо.
11.02.2017. 22:50


Рецензии