Я пред тобой играю роль...

В какой-то степени,перед тобой играю роль
Снежной королевы - ледяной и неприступной.
А ты чем-то знакомый...но чужой король...
В хладнокровности должна быть обоюдность.

Я в искренности,вплоть до наготы,обнажена душой
И мнимый лед,мои эмоции и чувства,"прикрывает",
Скрыв уязвимость и "наполненность тобой".
Считается,о ком ты думаешь,тот душу забирает.

Как так возможно,чтобы против воли,чем-то привлечь,
Нужды при этом не испытывая,вызвать необходимость.
Как можно чувствовать не видя и приближаться без встреч,
При этом совмещаться как-то,осознав несовместимость?

Поэтому,я вынуждена пробывать...вживаться в роль...
И выглядеть в эмоциях "обледенелой",в голосе - холодной,
Чтобы друг другу... соответствовали мы с тобой...
И ощущали себя,как непринужденно,так свободно!


Рецензии