Ты в душе всегда

Любовь не рушат а собирают.
И нежность на устах оставляют.
Ты бросишь телефон с голосом.
Забудешь, как меня зовут.
Но я, не стану, ломать судьбу.
Кто-то, рвался в сердце к тебе.
Так, безразличия бьет душу.
Ты пишишь, последнюю версию.
Про любовь, что было мило.
Так немного, бывает такое.
Без слов, без меня дышать.
Чувство, такие разные мои.
Где я люблю тебя и убегаю.
Нет не от сожеления  своих.
От себя бегу, в снах грез.
Только ветер, мимо меня летит.
Любовь, ее можно разжесть.
Только ты, хочешь этого...
Молчание, больше роняя мною.
Твой взгляд, сливаются в ночи.
Отдаленность не моя судьба.
Крича, любовь эхом птиц.
Строки, они моя душа и боль.
Между мной и тобою сплелись.


Рецензии