Запрыгнул в отплывавший Омик

Запрыгнул в отплывавший  «Омик»,
Мне на тот берег, через Буг
Там у меня, у друга домик,
На «пиво» приглашает друг

Останусь у него на сутки,
Напьемся, песни попоем,
Как в плавнях разлетались утки
И на рыбалочку, вдвоем

Пораньше выйдем «на таранку»
Что клюнет, то и на уху
Свежо на речке спозарнку
И хорошо, как на духу!

Сходить бы в клуб еще на танцы,
Да покурить бы папирос,
Но завтра – офис, иностранцы,
А я на фирме главный- босс.))


Рецензии