Зайцевой Елене Георгиевне

Ре; на "Бьётся сердце"

Красота красоте: "Здравствуй!"
Не ужиться им двум завтра...
Чтобы, не быть одной в изгнании -
Сосуществовать, на расстоянии)))
Кгда божественное, впротивовес серому, тогда и живут до седин. Благодарствую!

Михаил Рыбаков   08.02.2018 12:49


Рецензии