Сколько стоит твой поцелуй

Сколько стоит твой поцелуй:
Незнакомца улыбка в баре?
Иль зашедший с вином старый друг?
Или новый на красном Ferrari?

Или может дрожание рук,
Что боятся к тебе прикоснуться?
Иль на море недельный досуг?
Или просто, чтоб с кем-то проснуться..?

Сколько стоит твой поцелуй?
Если можно назвать цену…
Я как будто в твоем плену,
И как бьюсь головою о стену

Сколько стоит твой поцелуй:
Для того незнакомца в баре?
Для забывших тебя друзей двух,
Вспоминающих лишь для забавы?

Иль для тех кто зовет на моря?
Или тех с кем ты просто играешь?
Сколько стоит скажи мне, а?
Сколько мне еще не хватает?

Сколько стоит твой поцелуй?
Мне не жалко ни средств, ни сердца…
И сколько стоит дрожание рук,
Для которых ты совершенство?


Рецензии