Кутерьма

Кутерьма в голове , кутерьма ,
Снег кругом и деревья в иние..
Говорю я себе не судьба 
Не бывать уж мне счастливаю.

Кутерьма ты моя , кутерьма 
Ветер бьет то в грудь то в спину мне
Говорю я себе не судьба , 
Не бывать уж мне любимою!

И пускай снежинки кружат ...
И выкрасят землю в белое
И пускай кто то скажет мне
Что еще я любовь изведаю!

В это я поверить хочу...
Но одна и с утра и вечером ,
А за окном все кружит кутерьма
Мной сегодня она замечена!  (Лана Вощенкова)


Рецензии