62. Падает снег мягкий, пушистый

Падает снег мягкий, пушистый,
Белый рисунок стоит за окном...
С последним штрихом он стает серебристый,
Это луч солнца ниспослан Творцом!

Везде серебрятся кусты и деревья,
Серебряным снегом покрыты дома!
Это подарок в честь день рожденья
С небес принимает сегодня зима!

Господь и зимою, в морозы и стужу,
Имеет так много сокрытых чудес!
Смотришь ты в высь и радуют душу
Узоры снежинок, летящих с небес.

За все Тебя славим, Великий наш Боже!
За то, что любовью нам греешь сердца!
За то, что устами своими мы можем
Прославить ВЕЛИКОГО БОГА - ТВОРЦА!

            АМИНЬ!
                20.12.17.


Рецензии
Очень красиво, спасибо!

Николай Поломошнов   10.02.2018 20:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!. С уважением и теплом!

Ганна Горбатюк   10.02.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.