Я там где ты

Дорога отражает желтый свет.
Горячий воздух и палящие лучи.
Я представляю, будто меня нет,
Я там, где бьют прозрачные ключи...

Я там, где ветер наполняет силой,
Я там, где каждый день цветет весна.
Я там, где ты, где снежною лавиной
Врывается мне в душу красота.

Сознанье наполняю тишиной,
Стираю рамки расстояний и времен.
Вокруг покой, когда внутри покой.
И сам решай, чем ты обременен.

Я там, где ветер наполняет силой,
Я там, где каждый день цветет весна.
Я там, где ты, где снежною лавиной
Врывается мне в душу красота


Рецензии