Письмо Деду Морозу

Пред Новым Годом к Деду Морозу
Пришло просителя письмо
В письме том содержалась просьба,
Расскажем мы, о чем оно!

Я болен, болен диабетом
Мне сладкого нельзя при этом!
А ты придешь под Новый Год
Всегда ты балуешь народ!
 
Ты посети меня- больного
И раз мне сладкого нельзя
Под елку положи «сухого»
Ведь мы с тобою, Дед друзья!


Рецензии