Хорошо быть президентом

Хорошо быть президентом
Его любит весь народ.
Берегут его все менты,
Всего мира женский род.

Его чтят на Украине,
Пьёт за здравие грузин.
Замочить могут в сартире
Если ты не сукин сын.

Торжествует Русь и Дума,
Даже ушлый коммунист.
Ни о чём не надо думать,
Каждый третий там нечист.

Торжествует всяк чекист,
Если он  нечист.
Велика в Россие сила,
Взяла Крым и откусила.


Рецензии