В любовь вмешалась погода

Я обниму тебя нежно
Как умею
 Моё чувство безбрежно
Я от тебя чуманею!.....

Дурею!
И всё такое
 Моя Дульсинея
Я из-за тебя лишился покоя

И днём и ночью
Я только о тебе и думаю
А ночью?-уж точно
Лежу-глазами блУмаю

И не в одной глазЕ
Ну,ни капли сна
Я вспоминаю,как мы на косе
И передо мной  копна......

Твоих волос
И,как плещет море
И этот водяной колосс
Резвится на просторе?!

И я с ним заодно
Хорош!-тут глянул в окно?
Ещё темно
Как жалко,что это было давно..

Кто-то возразит?-всего пол года
Но нельзя жить  лишь воспоминаниями
Я опять хочу с ней на теплоходе
И у меня раздаются стенания

Скорей бы это лето
Когда она почти вся раздета
Да и я не нахлобУчен
И ушли эти все тучи

А пока вот?-снегопад?
Опять нАчался невпопад
Только хотел поехать к ней на Мойку-----------в Санкт-Петербурге
А по радио?-водитель стой-ка?

Бедствие,стихия,караул
Осталось общение только по телефону
И я поребрик со злости пнул
Да в этом нет резону

Я хочу ощущать её тело
 Смотреть ей в глаза
А по телефону?-то не дело
И за что ты нас снегопад наказал?

Своей позЁмкой
Я так больше не могу
И ещё  к тому же зЯбко
Да,погода явно не в дугу


Рецензии