Один

Когда другой почувствует дыру в кармане
И обернувшись - одиночество узнает
И спросит: как же дальше.

Я один, мне тошно !
Ты разьясни,что человек и мир внутри
Считаем : двое.

И потому встревать другим не к месту.
Побыть с самим собой такая встряска.
Себе солгать не сможешь друг.


Откроешь ты палитру слов
Падет твой выбор на голубой,
приправленый зеленым.

И наберешь сил не сметь и думать,
что ты один . И не шуткуй
А то обьявятся все трое


Рецензии