Marble 106

А в окна сияло нам белое солнце,что пронзало то черное небо
Мы сгорали и пели,молчали и тлели и мирно к победе летели.
То жестокое небо лучами не грело,оно лишь огнем нас сжигало,
Следите за нами,глазами стреляя,и мысленно нас убивая
Нам все равно кто вы,и что вы хотели , мы больше , чем просто умы,
Душа наша шире,чем ваши флюиды и вы нам побольше должны
Вы-жалкие мрази,мы дети планеты,вы плачете,а мы летим
Сердца наши бьются,осколки бросая,ведь жизнь вся у нас впереди
Они порождают все новые мысли,они создают в мире нас
Таких,кто незыблем и жизнью свободен,и тех,у кого чист рассказ
Себя не скрываем,и вас убеждаем:Победа!Таков наш удел!
Мы главная доля,мы новое время,и все мы хотим перемен...


Рецензии