Посвящение сыну

Почему облака не падают?
Кто их держит в верху на ниточках?
Может это кто то неведомый?
Может ищит внизу зрителей?

Я смотрю на них заворожено,
Разгадаю все до рисуночка!
Вот барашков стайка беленьких ,
А вот девушка верхом на лошади!

Там наверное все небожители
Собираются на поседелочки,
Смотрят вниз на нас уважительно ,
Иногда поливают дождичком!

Лана Вощенкова


Рецензии