За пятьдесят

За  пятьдесят не втягивай живот
При встрече с милой незнакомкой
Не создавай обманчивых забот
Всё пряча за улыбкою неловкой.

Пройдя вдвоём весьма нелёгкий путь,
Заметит дама недостатков свору
А так, в кафе, чтоб в молодость махнуть,
Она оценит вас по разговору.


Рецензии