Украине

По хрустальной воде,
По зеркальным прудам
Приплывем мы к мечте,
Приплывем к берегам.

Поразят небеса
Белизной облаков,
Свежей хвоей леса,
Разноцветье лугов.

Солнца диск,прокатясь
От горы до горы,
Луч пошлёт нам не раз
Милой летней поры.

Водопада струя
Миллионами брызг
Разлетится,стремя,
Воды пенные вниз.

И над всей красотой,
Чем владеет земля
Украины святой
Будет реять стезя!

.


Рецензии