***

Тебе хорошо мечтается, спится?
Ты тепло одеваешься в холод?
Мне твой образ всё ещё снится.
У меня такой сердечно-душевный голод.
В мои чувства вонзила спицы,
Я полюбил, я был так молод.
У меня ни журавля, ни синицы.
Не хочу больше видеть наш город,
Мы были вместе здесь, и свободны, как птицы.
Нам ведь было плевать на весь этот народ,
Что хотел нашей болью насладиться.
Ты тепло одеваешься в холод?
Я надеюсь, всё наладится.
(И хоть в этом сне приди ко мне, пожалуйста.)


Рецензии