Я хочу...

Я хочу запутаться руками
В твоих длинных волосах
И целовать, ласкать тебя губами,
Видя блеск в твоих глазах.

Я хочу едва касаясь,
По телу пальцы чтоб прошлись,
И вновь услышать стон блаженства:
"Еще, еще немного, задержись!"

Ощутить хочу я сердце,
Как стучит в твоей груди,
И трепет ожидания ласки,
Что ждет с тобой нас впереди.

Я хочу, чтоб на подушки
Ты поудобнее легла,
Чтоб видя тела совершенство,
Моя кружилась голова.

Я до самого рассвета
Целовать тебя готов,
Восхищаться твоим телом,
Аромат вдыхать духов.

Видит Бог, я не лукавлю,
Создана ты для любви,
Так открой свои объятья
Меня ты больше не томи.


Рецензии