На самом деле, я скучаю!

На самом деле, я скучаю!
Скучаю также, как всегда скучал.
Но кажется, что я тебя не знаю,
Ну или никогда не знал...

Мне не хватает тех объятий
Наивной теплоты вещей
И тех простых, обыденных занятий
Что делать вместе, было веселей

Мне каждый день, как будто бы минута
А месяц пролетающий за год.
Все время то потерянно как будто
Как солнце завершившее полет

Всегда была ты со мной рядом
Ты ближе всех ко мне была
Объятья были, как ограда
А поцелуи - полные тепла!

Мы часто ссорились, ругались
"Стирая кости в порошок"
Не раз с тобой даже прощались
Но ведь без ссор, нам было хорошо?

Мне не хватило, мне так мало!!!
Ведь только ты мне так нужна
Ты дорога мне, словно Мама.
Была со мною так нежна.

Хочу сказать тебе спасибо
Спасибо кис, за теплые слова
Хочу что бы ты знала - ты любима
Любима... Но любила ли меня..

В один из дней - решился на поступок
Задумал подарить кольцо
Поверь я много много думал
Но жизнь же наша вовсе не кинцо

Поверь мне не нужны другие
Хотел лишь нужным быть Тебе.
Но оказалось в этом мире
Не как в моей тупой башке...

Сейчас все не понятно, по другому
Не вижу в глазках я твоих тепла
Теперь как будто, просто мы знакомы
И я пустой - бутылка из стекла!

И не смотря на все твои поступки
И не смотря на всю мою любовь
Промчатся мимо снова сутки
И в венах забурлила кровь

Что я хочу сейчас попробую сказать
Что хочешь ты, пока мне не понятно
Лишь время повернувши вспять
Хоть мысли изложил невнятно
Мне трудно правда все осознавать

Ты можешь исключить объятья
И больше можешь ты не целовать
Поставить крест - прибить к распятью...
Ты можешь не делить кровать..

Ведь нужен мне тот взгляд,
Что полон чистой, летней теплоты
И та улыбка, от которой рад
И сердце будто рвется из груди

Твои звонки, ночные сообщения
Твои глаза, что очень глубоки
Твой голос , что без сожаления
Ответит мне. Твое тепло руки!

Пойми же мне все это нужно
Ну а не то, что просто на словах
У нас сейчас не то что дружба
Не на иголках мы, а на ножах!

Я правда из последних сил мечтаю
Что ты хоть в глубине души
Со мною быть не прекращаешь
Прошу подумай лучше - не спеши.


Рецензии