Две судьбы

Серебром
Рассыпается легко
Снежный холод
Укрывая тревоги и страсти
Две судьбы
Были вместе столько зим
Мы расстались
Словно не было счастья
Этот снег 
Черно-белым навек
В этом мире
Безумно холодном, все сделал
Две судьбы
Были вместе столько зим
Так случилось
Сохранить не сумела

Припев
Холод накрыл, ночь наступает
Умерли краски дня
Будет теперь, я это знаю
Серым мир для меня

Ты скажи
Как я дальше буду жить
Мы решили
Что закончилась наша сказка
Две судьбы
Были вместе столько зим
Почему же
Потерял этот мир все краски
Не грусти
Милый друг, меня прости
Ты однажды
Найдешь свое новое счастье
Две судьбы
Были вместе столько зим
Согревали
Любовью и страстью

Припев


Рецензии