Песня о Кисловодске

   Автор: Иван Зиновьев.

   Голубая, голубая
   Аж до сини синева.
   Мягко стелется живая
   Шелковистая трава.

   Янтарём у сосен слёзы,
   От озона воздух пьян.
   И  целует все берёзы,
   И целует все берёзы
   Жизнерадостный каштан.
                ПРИПЕВ:
     Кисловодск соткан солнцем из сини и света.
     Приезжай. Здесь счастливые дни тебя ждут.
     Здесь рождались великие строки поэтов.
     Кисловодск, ты в оправе времен - изумруд.

   Терренкуры, терренкуры...
   Кружевные пояса.
   Нет приятней процедуры -
   Слушать птичьи голоса.

            

   Существует здесь примета:
   Где зеркальная вода
   Поскорее кинь монету -
   И вернёшься  ты сюда.

               ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

   В сердце радостью ликует
   Цепь далёких светлых гор.
   Увлечёт и очарует
   Вас живительный простор.

   Город солнцем обласкает.
   И под шёпот пенных струй
   Вновь душа твоя впитает,
   Вновь душа твоя впитает
   Жизни юный поцелуй.

   Автор стихов Иван Зиновьев.


Рецензии