Я с тобой

Ты ждала каждый день меня.
Я ушёл. Ты поверила.
Но зачем ты придумала,
Что любовь – это временно?
И зачем сокращения,
Когда любишь уверенно?
Нет другого правления
В сердце от нетерпения,
Если в душе стремления
Сдаться в плен без гонения…

Ты умна, но доверчива.
Ты прекрасная женщина.
Ты смогла бы поджечь его,
Но боишься, что истина
Для тебя опрометчива.
Покажи себя во всей красе…
Твои мысли – это и огонь,
Твоё тело – это сон во сне,
Нет сомнений в мыслях и прекрасен сон.
Оглянись назад. Посмотри вперёд.
Не мотай всю плёнку сразу до конца…
С тобой мир сейчас и с тобой уйдёт.
Проживи, как хочешь только ты сама!
Я с тобой всегда!


Рецензии