лилии

Зачем тебе эта мода?
Ты давно уже с ней не ты.
Ей плевать на погоду,
И здоров ты и куришь ли.
Каждый день отдаёшься ей полностью.
А зачем? Неужели есть в этом смысл?
Боже, с твоей этой модника гордостью
Ты в душе моей будто заныл.
Может, тебе стоит признать,
Что нет смысла в выпендрёже, общественном мнении.
И тогда, может быть, опять,
В твоём сердце распустятся лилии..


Рецензии