Вечер

В парке вечернем горят фонари.
Пары влюблённых гуляют под ручку.
Целая ночь есть у них до зари.
Им хорошо здесь и вовсе не скучно.

Свет фонарей создаёт полумрак.
Звёздочки в небе, а вечер погожий.
Хочешь, не хочешь, а думаешь так,
Что темнота лучший друг молодёжи.

Ночь, время лучшее для молодых.
День тихо тянется, все в ожидании.
В парке достаточно места для них.
Кто-то приходит, сделать признание.

                Прудников.С. Ноябрь 16.г.


Рецензии