Аромат души

"Я отпускаю тебя на волю... судеб,
Так больше продолжаться не могло,
Как распрядится судьба, так и будет,
Хочу, чтоб в счастьи тебе повезло.

Насовсем меня ты не забудешь,
Меня одно лишь примиряет это,
Порою в мыслях плутать ты будешь,
Вспоминая прошлое, знойное лето...

С каким нетерпением ждали встречи,
Мысленно подгоняя стрелки часов,
О расставании не было... и речи,
В водовороте самых нежных слов.

Но будешь помнить тепло, что дарила,
Не требуя совсем ничего я - взамен,
О верной преданности я говорила,
Не напоминая тебе о чреде измен.

Долго будешь помнить об аромате души,
Который тебя, когда-то, так сильно маннл,
В паузах сознанья, в сумеречной глуши
Захочешь вдохнуть, что не будет сил!!..

Захочешь вновь и вновь дарить тепло
И заполнять собою всё пространство,
Ведь это искусство - дарить - добро!!...
Любить безудержно... и страстно!!..

Душа человека не приемлет пустоты,
Чем больше отдашь, - больше получаешь,
Об этом когда-нибудь... поймёшь и ты, 
Так сильно... о душе той... заскучаешь!!...

А новое утро не заставит долго ждать...
Наполненное свежестью вешнего ветра,
Напишешь несколько маленьких букв,
В которых океан тепла, дождёшься ответа!!"..

"Хронического счастья не бывает, как нетающего льда!" - А.И.Герцен.


Рецензии