Это путь твой-ты должен идти

Все по жизни у нас не размеренно
То под тяжкою ношей ползем
То шагаем мы смело,уверенно....
И судьбу за собою ведем
Не склонить головы,не отчаятся
Испытания достойно пройти
Всё порою в дороге случается
Это путь твой-ТЫ ДОЛЖЕН ИДТИ !
Пусть рябина от ветра качается
Злых людей не смолкает молва
Мы идем и у нас получается
Вьются прожитых лет кружева
А.Красникова3


Рецензии