С днем рождения, Анна

___
Я открыл календарь с утра
Восьмое число,февраль
Просмотрел в телефоне чат
Все поздравить спешат друзья
___
С днем рождения Анна тебя
В этот зимний,прекрасный день
От всей души, с удовольствием
Поздравляю и я
___
Желаю жизни тебе, без бед
Без тревог и забот
Желаю долгих, счастливых лет
Светлых,гладких дорог
___
Оставайся всегда такой
Украшай этот мир собой
Пусть создатель хранит тебя
Прикрывая своей рукой
___
Улыбайся всегда,жизнь одна
Выпей ее до дна
Наслаждайся процессом сполна
Ты красивая очень,умна
___
Пусть дарят море тебе цветов
Из девичьих,ярких снов
Пусть льются тысячи добрых слов
И спутником будет любовь
___
Желаю море добра
Тепла,здоровья,любви всегда
Окружают тебя пускай
Родные твои и друзья


Рецензии