Ожидание

Когда приходишь ко мне , милый
Оставь другое за порогом.
Когда обнимишь меня крепко,
То думай только обо мне.
Я буду вся твоя , до клетки ,
Быть может больше ,чем ты думал ....
Прошу не делай лишь , мне больно...
За мною цепь пережитого ....

Лана Вощенкова


Рецензии