Не желаю о тебе писать я

Не желаю о тебе писать я,
Но заколдовано перо в руках —
Устремляюсь в твои объятия
Чарующим листопадом в стихах.

Не боюсь ада, не жду рая,
Лишь бы не остаться в середине,
Всех полей просторы озирая,
В золоте утопая осеннем.

Кто-то легко пусть «горы свернёт»,
Мне бы «Демона» читать наизусть...
Вновь достаю карандаш и блокнот
Чтоб фиксировать приятную грусть.


Рецензии