Прости

Прости за любовь,
Без тебя мне трудно дышать.
Прости за любовь,
Не смогла ее доказать.
За нежность прости,
Тебе от меня ее так не хватало.
За нежность прости,
Потеряв, лишь теперь тебя понимаю.
 
Прости за мечту.
Ты исполнил мою, но не я.
Прости за мечту.
Ты теперь не скажешь "Моя"
За объятия прости.
К тебе я хочу прикасаться.
За объятия прости.
Обессилена, не удержаться.

Ты сердце мое прости,
Оно научилось любить.
"Спасибо" тебе прошепчу.
Дай возможность прожить с тобой жизнь,
Только об этом прошу.
 
Спасибо за все.
За эмоции, каждый час.
Спасибо за все,
Что испытываю сейчас.
Спасибо за то,
Что открыл мне глаза на мир.
Дай шанс все исправить,
Доказать тебе, что любим.
 
Цените любовь,
Она проявляется в мелочах.
Ведь только ее потеряв,
Понимаешь, как был не прав..


Рецензии