Лететь

Опять полёт нелепее провала,
На части рвёт как будто изнутри.
Пожалуйста, мне что-нибудь соври
О том, где я  уже давно бывала.

Как будто это было никогда,
Как будто было время приостывшим,
От бега нестерпимого кровившим,
И никому не говорившим «да».

Как будто можно было не успеть,
И вычислить неощущенье боли.
И заменить растрёпанное «что ли»
На вывернутый светом «полететь».

Недалеко. Внутри своей прихожей.
На звук  уже рождённого звонка,
Что режет воздух мой издалека,
И глохнет мир, на "падать" так похожий.


Рецензии
Вплющенными
В живую реальность
Не отпущенными болями

Жалом душа наколота

Иван Иванченко 2   22.02.2018 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.