Вступление к книге Катарсис

О Боги дайте сил тому
Кто искренне на благо мира трудится…
Убоги те, кто навыки развил для угнетения других.
Пусть Марсу никогда не служит человеческий талант изобретательства!
И под влиянием Танатоса уста не говорят стихи.
Шесть тысяч лет существования в прекрасной роще.
Число накопленных грешков не знает звездочет.
В его уме, зато, укоренилось связкой прочной.
Что самый тяжкий грех, есть надругательство над непорочным.
А остальное так, цвета палитры фильтра линз его астрономических очков.


Рецензии