Песня не закончится

Если и не сбудется, но не позабудется,
В сердце след останется навсегда, поверь,
Лучику рассветному улыбнётся улица,
И навстречу солнышку распахнётся дверь.

Ты услышишь песенку радостного дождика,
Что созвучна с голосом любящей души,
Исцеляет раненых нежность подорожника,
Ветер шепчет ласково: «За мечтой спеши».

Песня не закончится. Будет продолжение,
Если сердцем веруешь, прорастая вверх,
Радостью наполнена тишина весенняя,
Через расстояния слышен детский смех.

Отпускаешь прошлое, дышишь песней радости,
Семицветьем радуги крася новый день,
К солнечному берегу направляешь парусник,
Кепку полинявшую сдвинув набекрень…

8 февраля 2018


Рецензии