Покорны рыбе ЯС

Вдали растаял
и неба голос хриплый,
и моря трепет

Познанье охры -
шафран кашаи ярок
и близок солнцу

Все растворилось в цвете,
Исчезли формы,
уплывших в небо джонок,
покорных рыбе


Кашая - одежда монаха в Юго-Восточной Азии


Рецензии