Частичка Тепла

Частичка Тепла .2018 г.

Я пытаюсь друзьям ,с кем дружу в
Интернете в Фейсбуке , подарить
Хоть немного в их Души частичку
Тепла . Разукрасить программой им
Фото немного , написать им приятные
Сердцу простые Слова . Это все я
Дарю от Души как всегда безвозмездно .
В нашем Мире - так мало осталось
Любви и Добра . От Корысти и Злости
В груди для Тепла остаётся так мало
Доступного места , что частичка Добра
Для общения очень сегодня нужна .
Пусть мы в личку по жизни бываем
Совсем не знакомы . Нас связал на
Бескрайних просторах  Земли как
Друзей Интернет . Но порой за твои
Убеждения - вас укоряют , позабыв на
Страницах Фейсбука простой Этикет .
Мне приятно глядеть на бесстрастные
Милые лица . Хоть у каждого в жизни
Своя лишь от Бога Судьба . С Днём
Рождения поздравить , и друга постом
Поделиться . Написать в комментариях
Тёплые сердцу слова ! В. М. Резников .


Рецензии