Железная дверь и запоры стальные

Железная дверь и запоры стальные.
Дней прожитых давит меня монолит.
Дни жизни мои взаперти – ледяные.
Душа нараспашку, а сердце – болит.

И медленно будни проходят по кругу.
И света не видно за гранью теней.
И в горе своём мне не броситься к другу.
Дождаться смогу ли хороших вестей?

И нет из печали дороги обратно.
Мечту к свету жизни так трудно поднять...
Замки бы сорвать жизни горькой стократно
И выйти в мир новый, и солнце обнять!


Рецензии