Гроза в глазах

Наташа, не смотрите, пожалуйста,
Таким взглядом, будто Вы женщиной
Стали, а не решили побаловаться.
Уверяю Вас, здесь не пахнет изменщиной.
Просто остро хотим пожаловаться -
Какова цена любви невозмещенной.
Когда любовь-то - шарик воздушный в небо,
Но шарик девочки, выше стоящий хлеба...
Но, Наташа, посмотрите мне в глаза -
Видите? Это в Ваших глазах гроза.
А в моих глазах полил дождь.
Со снегом сложи посев, в августе подытожь.


Рецензии