Я женщина

Я ,Женщина без правил, без упреков.
Я Женщина без масок и игры.
Та , служить которая не будет..
Лишь осуществит твои мечты.
Женщина с  слезинкой на улыбке,
 И с кутерьмой из мыслей в голове,
Женщина целующая в губы
Раздвигая мир твоей мечты...
Ночью дьяволица,  без сомнений,
Утром же послушна , как дитя...
Та , что приходит , когда хочет
И уходит , молча чуть грустя!

Лана Вощенкова


Рецензии